Meghan Markle mantém uma vida e alimentação saudável, e este é um dos snacks que gosta de preparar em grandes ocasiões.
Em 2015, a duquesa de Sussex deu uma entrevista à revista Grazia em que revelou as suas dicas de anfitriã numa festa de Natal. Um dos seus truques, é servir a melhor comida. “Quer tenhas sobras de batata-doce ou simplesmente queiras reinventar o lado clássico do Natal, estas lascas de batatas revestidas de xarope de ácer são de comer e chorar por mais.”, disse Markle, na entrevista.
Segue a receita de conforto que dá não só para a época natalícia como para o resto do ano.
Ingredientes:
– Duas batatas-doces médias;
– 2 Colheres de sopa de azeite;
– Sumo de meio limão;
– 1 Colher de sopa de xarope de ácer;
– ½ Colher de sopa de pimenta cayenne;
– Sal;
– Um punhado de sementes de abóbora.
Passo-a-passo:
Cortar as batatas em pedaços/lascas e revesti-las com uma mistura de azeite, sumo de limão e xarope de ácer.
Mexer e revestir com uma pitada de pimenta cayenne e sal a gosto.
Colocar as batatas numa travessa forrada com papel de cozinha e deixar no forno durante 30 minutos a cerca de 220ºC.
Aos 15 minutos, virar as batatas e adicionar o punhado de sementes de abóbora para obter uma textura crocante.