@selecaoportugal no Twitter

Mundial Feminino: Estreia de Portugal no campeonato e derrota contra os Países Baixos

A equipa de futebol feminino portuguesa estreou-se no domingo passado, 23 de julho, no Campeonato do Mundo Feminino, na Nova Zelândia.

O momento histórico assinalou-se num jogo contra os Países Baixos, que terminou com a derrota da equipa portuguesa, 1-0.

Apesar dos esforços das jogadoras, especialmente na segunda parte da partida, o único golo marcado foi da equipa adversária, da neerlandesa Van der Gragt, aos 13 minutos.

Este foi o primeiro jogo da equipa portuguesa da fase de grupos, que ainda terá pela frente mais duas partidas, contra o Vietname dia 27 de julho às 08:30, e contra os Estados Unidos, dia 1 de agosto às 8h00.

Apesar da derrota, o jogo histórico para Portugal protagonizou momentos inesquecíveis, nomeadamente quando soou o hino nacional e as jogadoras não conseguiram conter a emoção de participarem num campeonato do Mundo pela primeira vez.

Se quiseres acompanhar o campeonato podes ver na Sport TV ou na RTP, que passará os jogos da seleção portuguesa.