Receita: Massa com queijo e bacon de Kourtney Kardashian

É a comida de conforto perfeita.

O clã Kardashian-Jenner é conhecido pelos seus hábitos saudáveis de alimentação, mas também não rejeitam uma refeição mais gulosa de vez em quando. No entanto, até esta receita é feita com massa sem glúten e queijo sem lactose.

Kourtney relevou a sua receita de massa com queijo e bacon de peru no seu site, que além de deliciosa, é rápida – uma vantagem quando se é mãe de três filhos, como a Kardashian.

Ingredientes:

– 6 Colheres de sopa de manteiga sem lactose
– 6g de sal
– 6g de pimenta
– 360g de queijo Pepper Jack ou queijo Gouda ou queijo sem lactose
– 360g de queijo Cheddar ou um substituto sem lactose
– 1 Pacote de massa cotovelos (com ou sem glúten)
– 6g de mostarda moída
– 1,2L de leite de amêndoa
– 64g de farinha orgânica
– 1 Pacote de bacon de peru pré-cozinhado e laminado

Modo de preparação:

– Pré-aquecer o forno a 180ºC;
– Enquanto o forno está a aquecer, cozer a massa. Escorrer a água e derreter a manteiga. Adicionar farinha, sal, mostarda moída, pimenta e o leite.
– Mexer durante cerca de 10 minutos até engrossar, em lume médio.
– Acrescentar o queijo e deixar derreter completamente.
– Misturar bem. Colocar o bacon.
– Colocar num recipiente e levar ao forno até ter uma consistência estaladiça. Cerca de 45 minutos.