E que tal um cocktail delicioso para entrares com o pé direito em 2023?
O blog de cozinha ‘Cooking and Beer’ partilhou esta receita perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 177 ml de bourbon (whiskey norte-americano)
- 176 ml de Ginger Ale
- Um pouco de sumo de arando
- Um pouco de sumo de laranja
- 1 colher de sopa de xarope de canela
- Arandos para decorar
Ingredientes para o xarope de canela:
- 2 chávenas de água
- 6 paus de canela
- 2 chávenas de açúcar granulado
Instruções:
Para o xarope, misturar água e os paus de canela numa pequena panela ao lume. Deixar ferver durante 10 a 15 minutos antes de adicionar o açúcar. Depois de adicionar o açúcar, deixar cozinhar até este dissolver. Verte para uma taça e deixa arrefecer.
Num shaker, adiciona o gelo, o bourbon, o ginger ale, o sumo de arando, o sumo de laranja e o xarope de canela. Agita tudo bem e serve. Depois, decora os copos com arandos frescos.