Cocktail de passagem de ano: Cinnamon & Cranberry Bourbon Spritzers

E que tal um cocktail delicioso para entrares com o pé direito em 2023?

O blog de cozinha ‘Cooking and Beer’ partilhou esta receita perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 177 ml de bourbon (whiskey norte-americano)
  • 176 ml de Ginger Ale
  • Um pouco de sumo de arando
  • Um pouco de sumo de laranja
  • 1 colher de sopa de xarope de canela
  • Arandos para decorar

Ingredientes para o xarope de canela:

  • 2 chávenas de água
  • 6 paus de canela
  • 2 chávenas de açúcar granulado

Instruções:

Para o xarope, misturar água e os paus de canela numa pequena panela ao lume. Deixar ferver durante 10 a 15 minutos antes de adicionar o açúcar. Depois de adicionar o açúcar, deixar cozinhar até este dissolver. Verte para uma taça e deixa arrefecer.

Num shaker, adiciona o gelo, o bourbon, o ginger ale, o sumo de arando, o sumo de laranja e o xarope de canela. Agita tudo bem e serve. Depois, decora os copos com arandos frescos.